党建e家

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

党建工作动态(2018年第21期)

  学思践悟新思想 辩响青春正能量

  5月15日下午,东浩兰生集团五四青年评先表彰大会暨首届“新人杯”青年辩论友谊赛假座外服大厦隆重举行。

  在马克思诞辰200周年的伟大日子里,五四青年评先表彰大会的举行是向人类历史上最伟大的思想家致敬,是对马克思主义科学真理表示坚定的信念。在大会上,一批来自外服集团的青年集体和个人受到表彰。紧接着表彰环节的是精彩纷呈的首届“新人杯”青年辩论友谊赛。2016届管培生王莹莹和合杰公司团支部书记范灵代表外服青年参加辩论赛。辩手手们以“实现集团美好愿景,青年的创新力还是执行力越强越容易成功”为题展开辩论,他们思维活跃、妙语连珠,畅谈了青年如何通过创新力和执行力助推企业发展,体现了外服青年的蓬勃朝气和昂扬斗志。通过专家打分和激烈的现场投票,范灵荣获“最佳辩手”和“最具人气辩手”两项荣誉。

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”十九大报告中,习主席对青年一代寄予殷切期望,给青年以更加昂扬奋发的动力。外服集团青年们将严格要求自我,为集团发展贡献青春力量,立足岗位,自强不息;并始终以坚定不移地成为一名共产主义接班人为荣,创新不止,奋斗不止。

  此次受到团市委和东浩兰生集团团委表彰的青年集体和个人名单如下:

  上海市五四红旗团委标兵:上海外服(集团)有限公司团委;

  东浩兰生集团先进基层团组织:上海外服(集团)有限公司团委;

  东浩兰生集团青年贡献奖集体:外服信团支部、外滩业务中心团支部、陆家嘴业务中心团支部、薪酬服务中心团支部;

  东浩兰生集团优秀青年突击队:陆家嘴业务中心不凡帝项目青年突击队;

  上海市优秀团干部:杨雁(东浩兰生集团团委委员);

  东浩生集团青年贡献奖个人:田佳婉(上海外服国际人才培训中心)、庄倩(日本事业部)、李伊雯(上海外服商务管理有限公司)骆绩骐(人民广场业务中心)、郭梦怡(共享服务中心)、潘洁(上海东浩人力资源有限公司);

  东浩兰生集团优秀共青团员:刘思远(人事管理事业部业务发展部)、范灵(上海合杰人才服务有限公司);

  东浩兰生集团优秀共青团干部:王力(外服集团团委副书记);

  东浩兰生集团优秀青年突击队员:许雯(陆家嘴业务中心不凡帝项目青年突击队)。

  (团委供稿)