党建e家

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

持续推动云平台升级 认真做好对接中博会工作-外服云党支部

  近日,外服云党支部召开组织生活会,全体党员和干部结合实际工作,围绕“学十九大报告,看五年发展成就”展开热烈讨论。大家还认真学习领会了《集团党委2018年工作计划》和《集团2018年工作要点》,强调持续推动云平台升级,认真做好对接中博会工作。现阶段,云公司正与薪酬福利事业部大力协作,在办公室、信息管理部、计划财务部等部门的大力支持下,共同推进“品质严选C端线上交易平台”的建设,为今年顺利对接“中博会”做好充分的准备。产业生态圈建设,也以平均每月一家的速度,持续引入战略互补型人力资源服务企业。

  外服云全体党员、干部和群众将不忘初心,牢记使命,以十九大精神为指引,为全面落实集团“升级云平台功能,加快生态圈建设”的发展战略规划攻坚克难,奋力拼搏。

  (外服云党支部供稿)