公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服圆满完成上海商标审查协作中心商标审查人员招聘项目

  近日,上海外服圆满完成了上海商标审查协作中心商标审查人员的全流程招聘外包项目,涉及50名商标实质审查辅助岗人员的招聘。

  上海商标审查协作中心是上海市工商行政管理局直属事业单位,由上海市工商行政管理局和国家工商行政管理总局商标审查协作中心联合设立,主要开展注册商标申请现场受理和商标审查等工作。2017年,招聘及灵活用工事业部在徐家汇业务中心的引荐下,与上海商标审查协作中心首次达成合作。此次再度携手,进一步巩固和深化了上海外服不同事业部与客户间的互信关系和业务关系。

  在全面了解客户需要的基础上,上海外服快速成立执行团队,科学制订招聘选拔流程,为商标审查协作中心提供了一份专业、精准的招聘解决方案,并在一个多月内有序完成了笔试(涉及人数逾200人)、面试(涉及人数逾100人)、体检(涉及人数逾50人)及背调调查(涉及人数逾50人)等各环节工作。目前,50位商标实质审查辅助岗人员已全部入职,并交由徐家汇业务中心进行后期的人员派遣管理。

  该项目的成功运作,显示了上海外服在服务流程设计、团队资源配置等方面的专业能力。上海外服将在为外企、国企和民企提供专业服务的基础上,积极开发政府机构、事业单位客户,培育、丰富并深耕不同的细分市场及产品条线,进一步提升上海外服在人才招聘及配置领域的专业能力与品牌形象。