公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

薪心相映 携手共赢
上海外服陕西公司协同招商银行西安分行举办人力资源高峰论坛活动

  近日,上海外服陕西公司协同招商银行西安分行成功举办了主题为“薪心相映,携手共赢”的招商银行西安分行零售战略客户大型人力资源高峰论坛活动。中国联通陕西公司、庆安集团等百余家招行战略合作客户参加了活动。

  本次活动邀请普华永道中国及香港地区人力资源总监盛吉安先生做“人力资源管理新趋势与实践分享”主题演讲。盛吉安先生从人力资本价值链、人才开发、绩效管理和薪酬变革、共享服务、管理创新等维度分享了普华永道的人力资源管理经验,并与客户进行了热烈的现场互动。演讲内容得到了与会嘉宾与招商银行西安分行领导的高度认同。

  本次活动的成功举办,对于陕西公司深挖招商银行西安分行人力资源服务业务合作需求、探索新形势下营销渠道的开发与建设具有积极意义,同时也提升了上海外服品牌在陕西地区的影响力与美誉度。