社会责任

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@efesco.com
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服成功承办“第四届世界500强劳动论坛”

1125日,由上海外服与劳动报社共同举办的第四届 世界500强企业劳动论坛隆重举行。本次论坛聚焦体面劳动:生产与生命这一主题,来自世界500强企业和大型 国有企业的管理者、政府官员、专家学者等就社会转型时期的企业安全文化建设、劳动者权益维护等分享了真知灼见。上海市人大常委会副主任、市总工会主席洪浩出席了论坛并讲话。东浩兰生集团副总裁、上海外服董事长、党委书记李栋在论坛上发表了题为安全文 化是企业发展的根基的主题演讲,和与会者分享了上海外服在30年的发展中,将教育与制度建设相结合、检查与落实整改相结合、预防与控制措施相结合、安全管理与经济发展相结合,进行安全文化建设的经验和成效。论坛还揭晓了企业安全创新案例奖名单,由上海外服推荐的12 家客户企业全部榜上有名。获奖企业向在沪企业发出了维护生命尊严,实现安全发展的倡议,呼吁企业坚持以人为本,推进安全发展;强化法制理念,严格遵章守法;增强主 体意识,切实履职尽责。

本次是上海外服与劳动报社连续第四次携手共办劳动论坛,对于贯彻落实新安全生产法,以法治思维不断完善现代企业安全体系、维护劳动者合法权益、促进企业良性健康发展具有积极意义。同时,与知名媒体合办关注安全生产的专业论坛,也体现了上海外服作为大型国企的责任感和使命感。

更新时间:2016-09-13